2019進博會倒計時

2019-06-18 16:23:42 上海蘭凱展覽展示設計有限公司 閱讀

中國國際進口博覽會,是迄今為止世界上第一個以進口為主題的國家級展會,是國際貿易發展史上一大創舉。舉辦中國國際進口博覽會,是中國著眼于推動新一輪高水平對外開放作出的重大決策,是中國主動向世界開放市場的重大舉措。這體現了中國支持多邊貿易體制、推動發展自由貿易的一貫立場,是中國推動建設開放型世界經濟、支持經濟全球化的實際行動。由此可見,進博會的召開對于全球化的進程具有重要意義。

其次是推進“一帶一路”倡議的落實。中國已經成為亞洲最重要的增長極,亞洲的地緣格局也進入了一個新的歷史階段。為了繼續推進地區一體化,中國提出了“一帶一路”倡議,積極支持地區內基礎設施建設和互聯互通工程,在更大范圍、更大產業規模上深化雙邊互利合作,繼續提升亞洲國家在全球事務中的話語權,發出亞洲國家在發展經濟、維護社會穩定方面的獨特聲音。

最后優化國際貿易環境。從2008年金融危機以來,很多國家的貿易方面受到了巨大的影響,不少國家為了保持自己市場的持續增長和保護本國貿易而設置了更多貿易壁壘,從而帶動了全球貿易壁壘新形式的出現和發展。習近平主席因此指出,各國削減壁壘、擴大開放,國際經貿就能打通血脈;國將激發進口潛力、持續放寬市場準入、營造國際一流營商環境、打造對外開放新高地、推動多邊和雙邊合作深入發展。因此,此次進博會將會為優化國際貿易環境作出重大貢獻。

2019進博會倒計時200天,第二屆中國國際進口飽覽會(下稱進博會)即將拉開帷幕。4月18日,中國國際進口飽覽局表明,第二屆進博會企業商業規劃展覽面積將達30萬平米,較首屆添加3萬平方米。企業展區首要分為配備、消費、健康、食物、服貿五大板塊,并設有科技日子、轎車、配備、醫療器械及醫藥保健、質量日子、效勞交易、食物及農產品等七個展區。

科技日子展區將新增AR&VR專區。該區已簽約的國際500強和職業龍頭企業包含松下、三星、高通、博世家電、3M、思愛普、德龍、英飛凌、施坦威、理光等。大眾、寶馬、奔跑、通用、豐田、現代起亞、福特、特斯拉、沃爾沃等企業已承認參展轎車展區,并帶來本身最頂尖的產品。

高端配備館首要以材料加工及成型配備為主,除保留了首屆參展的國際龍頭企業之外,第二屆進博會還引進了如Hexagon、龐巴迪等職業龍頭企業。醫療器械及醫藥保健展區簽約的500強和職業龍頭企業在本屆明顯添加。除首屆已參加過的羅氏、諾華、阿斯利康、強生、拜耳、飛利浦等企業外,葛蘭素史克、西門子等新展商也已承認參展。

本年3月,全球著名的路威酩軒LVMH集團正式簽約參展第二屆進博會。質量日子展區簽約參展的企業還包含歐萊雅、聯合利華、寶潔、樂高、雅詩蘭黛、資生堂、愛茉莉太平洋、花王等。

德勤、普華永道、畢馬威和永華四大會計師事務所將齊聚第二屆進博會效勞交易展區。一起,UPS、VALE淡水河谷、匯豐銀行、萬豪酒店、洲際酒店、皇家加勒比游輪等企業也已簽約參展該展區。食物及農產品展區面積將達6萬平方米,根據不同食物品類分為乳制品、蔬果農產品、肉制品和水產品等專業分區。除雀巢、達能、恒天然、紐仕蘭等乳企承認參展,路易達孚、嘉吉等跨國糧商也已踴躍報名。

本文摘自:http://www.ufi-sia.com/index.php?s=/Home/Article/detail/id/898.html(轉載請標明出處)

江苏体彩11选五走势